Обратная связь
 

Автокаско и автострахование каско

 


9 октября 2009

КАСКО для ценящих свой автомобиль

Каждый владелец автомобиля желает гарантировать безопасность и сохранность своего транспортного средства, однако в жизни случается всякое и нельзя исключать даже самые неприятные моменты. Автострахование, которое является на сегодняшний день наиболее популярным видом страхования в целом (согласно статистике компаний Ренессанс Страхование, Оранта, Ресо, Росно, Наста), позволяет владельцу быть уверенным в том, что в случае угона или повреждения автомобиля он получит ощутимую финансовую поддержку со стороны страховой компании. Таким образом, главным преимуществом полиса каско является уверенность за рулем, которую он дарит владельцу застрахованного автомобиля.

Однако для начала следует определиться, что же можно застраховать, приобретя полис каско? Смотрим предложения крупнейших страховых компаний, таких как Оранта, Стандарт-Резерв, Ингосстрах, Ресо, Росно - застраховать предлагают любое наземное транспортное средство (легковые или грузовые автомобили, автобус, спецтехнику), являющееся собственностью лица, оформляющего договор, приобретенное в кредит или взятое в аренду. Некоторые компании, к примеру, страховая компания Макс, устанавливают ограничения по автостраховке каско - к страхованию не допускаются автомобили, используемые в качестве такси или сдаваемые в аренду.

Застраховать автомобиль, приобретя полис каско, можно как от угона, так и повреждений, полученных вследствие дорожно-транспортного происшествия, противоправных действий третьих лиц, пожара или затопления, падения деревьев или других предметов. Страховые компании Макс, Интач, Стандарт Резерв, Ренессанс Страхование, Ресо, Росно, Оранта и др. предлагают своим клиентам множество программ, среди которых владелец автомобиля может выбрать наиболее подходящий вариант. Есть программы страхования каско выходного дня, страхование от одного или нескольких из перечисленных страховых случаев, страхование с франшизой и т.д.

Стоимость полисов каско, которые предлагают компании Ингосстрах, Ресо, Наста, Ренессанс страхование, Стандарт-Резерв и др., зависит в первую очередь от типа, стоимости и срока эксплуатации автомобиля, количества и возраста лиц, допущенных к управлению транспотным средством; страховых случаев, указанных в договоре, а также его срока действия. Многие страховые компании равняются на таких лидеров, как компании Оранта или Ресо-Гарантия, и предлагают своим клиентам множество дополнительных услуг, которые входят в стоимость полиса каско: услуги эвакуатора, выезд специалиста компании на место происшествия, ремонт автомобиля на гарантийных СТО, сбор всех необходимых справок и документов для оформления страхового случая. Итак, если Вы хотите быть уверены и спокойны за рулем своего автомобиля, не откладывайте автострахование каско в долгий ящик.

Рассчитать стоимость КАСКО

Вернуться

 
Copyright © 2007-2010 «100 Кредитов»

 
Электронная почта:
   Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100       Страховой каталог INS.ORG.RU